Чтобы виса не стала нидом...

Чтобы виса не стала нидом,
Не тревожь пустяками скальда;
Если в море пойти решишься,
Попроси лишь его совета.

Кубок свой ты вином наполни
И отпей за его здоровье,
И ответит тебе он тем же,
Мысль свою излагая в висах…
               
                10 дек 1998


Рецензии