Стрелой пронзенный пал сатир...

Стрелой пронзенный пал сатир,
Разбилась чаша правосудья.
Не спрашивай меня, кто судьи,
Их много, ими полон мир.
Ты ждешь туманного знаменья,
Что ж, жди, но помни об одном:
Ты первый свой покинешь дом,
Как только солнце скроют тени.
                29 нояб 97


Рецензии