Снова в дорогу...

Снова в дорогу – искать и верить,
Не останавливаясь ни на миг.
Прямым ударом открыв двери,
Не променяв свой вздох на крик.

И не оставив следам памяти,
Вверх и вперед преграды вглубь,
Все без остатка отдавая радости,
Тихой вестью продолжать путь.

Может быть, спросите, где же истина,
Вечная правда, верный завет.
Знаете, вы же сами исподволь
В тьмы паутин облекаете свет…

Ложною верой в чужие странности,
Не пытаясь найти нить.
Забываете о долгожданности,
В тень облекая чужую мысль…
                26 нояб 97


Рецензии