Спой мне, мой ангел хранитель...

Спой мне, мой ангел хранитель!
Спой о лучах солнца, пробивающихся сквозь листву!
Спой о звонких победах и поражениях…
Спой мне о далеких странах, где люди не разучились верить…
Спой мне, душа моя!
Спой о маленьком мальчике с далекой звезды…
Спой о том, кто жив…
Спой мне о звездах, водящих хороводы вокруг луны…
Спой мне, и я спою тебе!
                31 окт 97


Рецензии