Когда падает маска...

Когда падает маска,
Так смело горят глаза…
Когда нет сожалений,
Так тихо стучит день…
Я играл на лютне,
Но она оказалась мертва,
И теперь я понял,
Я просто уже не тень…

Когда падает маска,
Так странно смотреть вдаль,
Забывая боль,
Не пуская ее в сны,
Знаешь, сердце уже
Не холодная сталь
Знаешь, в нем уже
Не осталось войны…
                25 дек 1996               


Рецензии