Слова, слова...

Молю как милостыню ласкового слова…
Да, это все давно уже не ново,
Слова, слова… что проку в них? И все же -
Бывает слово лезвием по коже,
Ну а бывает, слово - мягче шелка…
Слова, кругом слова.. а что в них толку?
Но жду сейчас от Вас хотя бы слова…
Да, это все, мой друг, давно не ново.


Рецензии