fille mystйrieuse
Я долго думал, не напрасно ль
Я выбрал именно тебя
Тебя не видел никогда я
Но ты пришла ко мне из сна
Так чудесно
Что потерял дар речи я
Ты как царица И ты как муза непроста,
И, кто сказал, любовь опасна?
И как чума любовь страшна?
Ведь я не Пушкин и не Гётте и
И я не Сент Экзюпери
И как красиво, мне тебе в любви?
Я так наивен и так ветрен
Ведь я так молод и красив
Бог долго думал надо мною
Меня умом не обделив
Зачем тебе я, Совсем не знаешь ты меня
Но мне так хочется увидеть
Твое лицо средь бело дня
Лицо горит, глаза пылают,
И сердце как метеорит
Боюсь сказать, что я желаю,
Боюсь отказ я получить
Так спокойно
К тебе хочу я подойти
Хочу сказать тебе: «Родная,
Мир создан лишь для нас, пойми»
Ты, И взглянешь ты в глаза мои
Шепнёшь, так тихо «Я польщена, но кто же вы?»
Не случай свел тебя со мною
Судьба, хозяйка наших душ
Все решено было судьбою
«Романтик я, уж извини….»…
Свидетельство о публикации №104032200113