В ожиданье Алло!

Гудки в трубке - холодное молчанье
Пульсирующие звуки убивают желанье,
Повторный номер срывается с рук,
К тебе стремлюсь сквозь оковы разлук.
Почему ты молчишь, не берёшь телефон,
Постоянно звоню в ожиданье «Алло!»
Ты же знаешь что я ни минуты, ни дня
Не смог бы прожить, не услышав тебя.
Сделай шаг, дай возможность сказать
Те слова, что с любовью тебе подарю,
Пару фраз мне сегодня своих ты оставь,
Чтоб волненье моё развеять ко сну.


Рецензии
Краткость - сестра таланта.

Спасибо что был и что читал…
Надеюсь, что ещё будешь и что-нибудь прочтешь :).

Макс я   05.04.2004 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.