Получается всё, если есть понимание...
Мы с тобою нашли меж собою язык.
И теперь в наших душах процесс привыкания-
Привыкаю к любви, от которой надолго отвык.
Стали глупыми наши с тобой разногласия,
И окрасился красками серый наш быт.
В чём я был не согласен - согласен я,
А конфликт похоронен, как будто, и, напрочь, забыт.
Обретаем покой, обретаем с тобой единение,
Как я рад – ты меня начала понимать!
Я гоню, залетевшие в душу сомнения.
Ты меня поняла, что ещё мне желать?
Свидетельство о публикации №104032201114