Дарите женщинам мечты

Дарите женщинам мечты
И о любви Вы им почаще говорите!
Цветы за просто так дарите
И повторяйте вновь и вновь:
Что лишь она одна милее всех на свете,
И только для Неё горит Ваша любовь!

15.06.01.


Рецензии