Ода на стене..

Я умираю, боль в спине
Но напишу я оду на стене
Рукой кровавой – белый лист
И был  я жив, и был я чист

В коленях дрожь, зрачки болят
Я вижу пред собой закат
И чаек крики в темноте
И голос чей-то в пустоте

Немеет рот и стынет кровь
Не верю больше я в любовь
Туман окутывает всё
Родиться снова не дано.

Возможно я увижу рай
Но вряд ли занесет меня в тот край
Моя душа как ночь черна
И дьяволу она уж не нужна

На перепутье двух миров
Стою. Но умирать я не готов
И  сердце больше не стучит
Надеюсь, что хоть кто-нибудь когда-нибудь меня простит…


Рецензии