Любите женщин, господа!

Любите женщин,господа!..
Почаще говорите им о Ваших чувствах
И улыбайтесь им всегда-
Пусть даже если Вам самим порой бывает грустно...
Любите женщин,господа!!!
Цените женскую заботу
И не спешите уходить Вы на работу,
В тот миг,когда она глаза свои откроет
И Вас увидит-только Вас...
Ведь нет на свете ничего прекрасней женских теплых глаз-
Чудесных глаз Вашей любимой,
Порой бывающей ранимой...
И нет нежнее рук горячих,
Вас обнимающих с утра,
И слов,слетающих с губ сахарных и сладких...
И этих слов не забывайте никогда!
Любите женщин,господа!

15.06.01.


Рецензии