Зачем твои глаза я полюбила?

Зачем твои глаза я полюбила?
Зачем меня ты сладко в губы целовал?
Ты знал о том,что я тебя любила,
Но делал вид,как будто бы не знал.

Я на тебя смотрела лишь украдкой,
Стыдливо пряча ото всех влюбленный взгляд...
Была я рада каждой встрече краткой,
Хоть понимала:не вернуть тебя назад.

Ты очень долго по ночам мне снился,
Я по тебе скучаю и теперь,
И как бы ты ко мне не относился,
Лишь одного тебя люблю,поверь!

12.03.01


Рецензии