*** осеннее затменье

Всю жизнь как будто под щитом
И жизнь вся – сумасшедший дом
Любовь и ненависть – порок
Отдал я душу под залог

Горит огонь и пыль летит
Меня и Бог уж не простит
Я трезв, но лучше был бы пьян
Забыть бы, убежать, избавиться от ран

Как клетка комната моя,
Темница! Свет пленит меня.
И я не знаю что такое сон
Ищу я выход, где же он?

Забыл о прошлом, будущего нет…
Давно все катится в кювет.
И не пойму чего же я хочу…
Существовать так больше не могу(14.09.03 - ….)


Рецензии