Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето,
Отшумели дожди,
Ты прости мне все это,
Мой любимый,прости.

В облаках я витала,
Кругом шла голова-
Ах,зачем я влюбилась,
Зачем честь отдала?

Почему лунной ночью
В свете огненных звезд
Ты моей пылкой страсти
Не воспринял всерьез.

Ты хотел развлекаться,
Ты хотел поиграть,
Я ж,напротив,хотела
Тебе сердце отдать.

Твоих объятий не забуду,
Не помню цвета глаз,
Но взгляд...
Его я вечно помнитьь буду...

И поцелуи...и слова...
Мне не забыть их...
Никогда...

15.09.00


Рецензии