Праздник весны
День откровенья, день любви,
Тут, как душою не криви,
А этот день, как день свиданья.
8 Марта, как всегда,
Наполнен светом и цветами,
Куда-то прячутся года
И что-то происходит с нами.
Теплей становится душа,
Добрей глаза и дольше взгляды,
Идем мы рядом, не спеша,
И не страшны нам все преграды.
И слышат Вас те, для кого Вы
Чисты, прекрасны и честны,
Те, за кого на все готовы,
Родные, с Праздником Весны!
Свидетельство о публикации №104032201080