Занавес

Как мир жесток, как мир суров
И жить не каждый в нём готов
И сердца нет, и счастья нет,
Как знать тогда любви завет.

Давно разбились все мечты,
И мысли все уже пусты,
Не думать, не существовать
Один лишь выход… умирать.

Зачем мне жить в таком бреду,
Опять один, опять грущу
Любовь не вечна, как свеча
Как кубок выпита до дна

Амур давно сгорел в аду
Забыл он выпустить стрелу
Не вечен рай,  но я живу
Лишь лёд души твоей взорву…

Быть может  не дано любить?...
И в муке дни мне проводить
Судья  всевышний наказал
Чтоб каждый божий день страдал

Но ведь её всю жизнь я ждал
От нетерпенья погибал.
Как море бьется о скалу,
Она разбила жизнь мою.


Рецензии