God put a smile upon my face

Я так любил, я так желал
Я так мечтал, я так хотел
Я жить не мог,
Но все-таки себя я превозмог

Куда идём? Покажет Бог
Каждый для себя дорогу сам найдёт
Что же делать, где тебя искать?
Бегая кругами, мы потеряемся опять

Звёзды меркнут, но мы не торопимся
О душе и теле давно уж не заботимся
Никто не говорил, что будет легко
Обратный путь найти не суждено

А тело всё болит, и скоро ты  поймешь…
Что на верху все решено
Но знаешь…
Поверь мне всё равно,
Ведь я влюблён в тебя давно.


Рецензии