Моей Любимой

Всю жизнь искал тебя одну
Зачем? Понять я не могу
Но сердце взорвалось в   груди
Когда тебя увидел я вдали

Я долго врал, терял и ждал
Ты озарила жизнь мою
Ведь я не всё от жизни брал
Одну тебя теперь люблю

Когда-то, много лет назад
Я жил один, но был ли рад?
Теперь я понял, что к чему,
Тобой одной теперь живу

Я знал, что суждено найти тебя
Ведь ты душа теперь моя….
Я понял что и дня мне не прожить в разлуке от тебя
Что ты одна на свете у меня…….


Рецензии