Про себя
И смысла в ней не вижу я давно
Ведь каждый день всегда одна дилемма
Не знаешь что судьбой предрешено
Куда идти, к чему стремиться ? Зачем бежать, не видя след?
Зачем любить, не зная цели?
Когда на всё и дня то нет ,
Один вопрос «Зачем нам жить?» Ответ : Чтоб умереть…
Я пессимист, не знаю почему
Я эгоист, только себя и больше никого я не люблю
Но пусть хоть слово скажет тот
Если когда-нибудь кого-то подведу
Я не красив, и не умён
Талантом никаким не одарён
Даже стихи писать нормально не умёю
Кому я нужен? Песчинка, капля, атом всё в одном.
Свидетельство о публикации №104032200102
Тото 05.12.2004 19:51 Заявить о нарушении
Самс 06.12.2004 23:58 Заявить о нарушении