Боль ввопросах...
Что стонут души в темноте немой угрозы?
Кем болью выжжено на дне под смертью тихой?
в каком негаснущем огне восстало лихо?
Чья смертоносная рука любовь попрала?
Куда безумная тоска нас разбросала?
Кто вам позволил умереть так безвозвратно?
И как нам снова жизнь пропеть в словах отвратных?
Да, вы герои только вот ведь жизнь не с вами....
Для вас лишь рвущийся вперед прибой с венками...
А в списк черном горький вкус. Волною горя
к строке прибило слово Курск+Баренцево море.....
Свидетельство о публикации №104032201019