Детская любовь
Мы были, не разлей вода
Но годы детства отступили
И что-то приключилось в сердце у меня
Я стал краснеть, едва ты улыбнешься
Готов всё был исполнить для тебя
Я умолял, когда ты повернешься ,
Чтоб ты взглянула на меня.
Потом у нас всё изменилось
Я понял, что полностью влюблен в тебя
Что не готов с тобой расстаться на минуту
Что магией любви пленила ты меня
Любовь прошла, она уж не вернётся
Ты старше кавалера для себя нашла
Но всё равно, мое сердце чаще бьётся
Едва ты повернёшься, чтоб на прощанье глянуть на меня.
Свидетельство о публикации №104032200101