Подруге

Что скажешь мне моя подруга,
Когда я буду умирать?
И сломанная центрифуга
Последний круг начнет считать

Моей судьбы простой, бесславной,
Ненужной боле никому,
Моих поступков черед странный
Придет к логичному концу.

Когда вся жизнь моя пустая
Пройдет опять передо мной,
И вспомню вновь, как прожила я
Моих решений чинный строй.

Но все же лучше жизнь закончить,
Чем продолжать ее всегда,
Тем более, что вряд ли прочит
Она лаврового венца.

И как всегда кричать сквозь зубы,
Не замечая смерть людей,
Вновь в кровь прикусывая губы,
Бессонных счет вести ночей.

Дай, умереть, моя подруга,
Спасибо что была со мной,
Спасет меня твоя услуга,
Даст Бог, увидимся с тобой!


Рецензии