Дети Есенина
Стране не нужны рифмы ваших прозрений,
Поэтов сегодня сменили газеты,
Газеты, что приняли цвет испражнений.
Вы все гениальны, да это бесспорно!
И каждый желает не сто лет, но вечности,
Но миру дороже дешёвое порно,
Чем ваши стихи, признак вашей беспечности.
Вы горстка ума в этом идиотизме,
Вы свет, что горит во тьме, без угасания,
Вы кучка шутов на празднике жизни,
Что вертятся, корчась в надежде признания.
Вам станет намного спокойней и проще,
Зачем забивать рифмой светлую голову,
Уж лучше быть злее, циничней и жёстче,
Чем слюни в тарелке размазывать смолоду.
Бросайте пока не совсем ещё поздно,
Кричу я себе, ожидая забвения,
Мой путь, путь поэта Via dolorosa!
В стволе ждёт патрон, все мы дети Есенина.
Свидетельство о публикации №104032100996
"Веревка нас ждет..." - далее по тексту
Ахел Вокансич 15.04.2006 01:27 Заявить о нарушении