мои чувства тебе

Утром морской соленый ветер разбудит
нежно.
Я встану, волосы в косичку заплету
небрежно.
И ветер снова по щекам
так ловко
поймал  в моих ресницах сны.
Промокла
вчера в твоих объятьях ,
море_
Сегодня рассвет в моих глазах,
он ранний,
за горизонтом нежность солнца
волны прячут.
Я босиком по камушкам
еще прохладным
спущусь к прибою,
говорливым чайкам,
присутствием своим
спущу их.
Взмах – бабочка... души и сердца,
их чувствам повинуюсь,
теперь над бирюзою волн порхаю –
легкость.
Мои крыла на полнил ветер_
тонкость
моих всех ощущений,
но сложность –
как передать  тебе их
невозможность...


Рецензии
какой чудесный ник у Вас!
и стихотворение - под стать ему - лёгкое и прозрачное..
только вот "над березою" - может быть надо "над бирюзою"?
или я не так что-то поняла?

с симпатией,

Аннушка   21.03.2004 20:03     Заявить о нарушении
Конечно "над бтрюзою".....
спасибо огромное *побежала исправлять*

с уважением,

С Ветром В Волосах   22.03.2004 12:10   Заявить о нарушении