Слово может ранить и лечить

Обидеть человека, так легко,
Трудней ободрить и понять,
Ведь, словом можно ранить,
Лечить и оживлять.

Не надо слово выпускать,
Оно умеет по ветру летать,
Так нужно на узде его держать.
Порою лучше помолчать.


Рецензии