Безразличие
Ласковый цвет – черный
я измучен
бархатом скрученным
(темнотой удрученной
Красный - цвет омороченья
несвернувшейся крови
вспененной и непрочной,
прожаренный многословием,
(отреченьем обреченной
Зеленый - цвет власти и силы
воспроизводства гниения
непротивления насилия
несменяемости поколений
(забытьем покинутой
Синий – цвет оголения
бесконечности без страдания
неприятия притупления
преодоления боли и знания
(что не прощается памятью
Белый цвет – грязный
быстрого превращения
тревоги, жалости,
смерти и неприкаянного смирения
(перед остановившейся жизнью
Маленький цвет без названия
Не награжден упреком
(…плакала ты, плакала …
Ступай себе с …
Катись к …
2004
Свидетельство о публикации №104032100960