Ты знаешь я могу

Ты знаешь я могу
всю жизнь чего то ждать
как солнце в небе жду...
как осень и весну...
как ветер без причин
лететь..., но ожидать...
и молча спать один...
безмерно ведь устав...
но я живу в душе
мой мир не покорим...
и я молчу во сне..
про то что не один...


Рецензии