Ад
Все,что останется от меня,пеплом по ветру.
Буду с огнем играть,вариться в страшном котле,
Ад покоряя шагами,метр за метром.
Черт скажет: "Здравствуй.Пришла наконец."
Ведьма улыбкой заманит в самое пламя.
А за моей спиной смерти черный гонец
Будет читать приговор,держа в руках знамя.
Скажет,что быть мне в аду еще тысячу лет,
Что не видеть мне синего неба и яркого солнца.
Что придется забыть навсегда дневной людской свет
И что буду я боли отворять оконца.
Я скажу себе: "Да, теперь это мой дом."
Я останусь во мраке, в мокрой почве, вязкой смоле.
Лучше жить горькой явью,чем питаться сладостным сном,
Да и лучше гореть в аду,чем мерзнуть там,на земле.
Свидетельство о публикации №104032100923