Убийцы
Глаза цвета темного золота не смотрят на мир.
Мысли,что так недавно еще сливались в общий поток,
Теперь совсем о другом, все здесь стало чужим.
Ликуйте все те,кто хотел меня видеть мертвой,
Ваша мечта наконец-то почти свершилась.
Толкнет меня кто-нибудь?Я больше не буду такой упертой,
Я больше не буду цепляться за жизнь.Я с нею простилась.
Свидетельство о публикации №104032100919