Разговор с самой собой

Желание умереть можно понять,
Ведь ты одинок сейчас на этом свете.
Она с другой, и ей на тебя наплевать,
А ты вкушаешь свое одиночество.

На улице мороз, в душе холоднее,
Ждешь окончания дня - спасение.
Не решаешься закурить. Смелее.
Все равно все катится вниз. Не последнее в жизни решение.

Гитарные аккорды в голове всплывают,
Память - хреновая штука, однако.
Перед глазами ты, воспоминания догоняют,
А ты с другой, и тебе приятно.

Какая-то отрешенность, принятие этого зла;
-Неужели смиришься? -Иди к черту, выбора нет.
-Чего ты ждешь?Ты хочешь,чтобы она тебя спасла?
-Нет, не хочу.Но я надеюсь на это.Знаю,бред...

Нет, я жду не своего оживления,
Я мертва, и с этим все понятно.
Наверно, жду ее возвращения.
-Но она же с другой. И ей приятно.

-Да знаю я.Сколько мне можно душу травить?!
-Почему ты такая жестокая,злая?Что с тобой?
-Неужели не ясно?Меня неосознанно пытались убить.
А ты говоришь,что я злая.Я просто стала немой.

-Что ты теперь будешь делать?Будешь одна?
-Нет, одна не останусь.При мне мое одиночество.
Попробую прожить эту зиму.За ней весна.
ЕЕ весна.Надо бы встретить ее с почестями.

-Что за надпись у тебя на руке?Почему там написано "боль"?
-Потому что мне больно и я ненавижу себя.
-Если она появится, ты скажешь ей стой?
-Нет,не скажу.К сожалению,она больше не любит меня...


Рецензии