Арскон - красивая эротика

                АРСКОН

Светлое – узор искательный
Очертит округлости
Впадины, возвышенности
Прикоснется губами нежными
В места промежности
Поднимется по касательной
Мечтой показательной
До упругих, отточенных
Как ни глянь, цвет ночи в них
Их язычком поблажает
Да губами понежит

- это миг нежности
- это миг страстности

Не утерпят губки алые
Поднимут с силой небывалою
Его такое журчистое

- это чувство долгое
- это чувство чистое

Близок миг исступления
Оргазм к достижению
Вулкан к извержению
Становятся волны буйными
Движения резкими
Чувства нагнетаются махами
Но озаряются вздохами
И Везувий не выдержит
Как во времена давности
Затопит лавою
Лесов волнения
Полей растения
В земной окружности
Пролетит кометою
В самую светлую
В самую чистую

- это миг несказности
- это миг экстазности


Нежное – узор слабительный
Рукой признательной
Тихо гладит он волосы
Луны серебристые полосы
Падают на глаза прикрытые
Томлением омытые

- это миг забвения
- это миг падения

В сладостный сон
В страну великих – Арскон….

1995.


Рецензии