Солнце-смерть

Солнце. Море. Песок.
Пляж.
Брызги летят – всплеск!

Дождь. Снег. Грязь.
Дом.
Брызги летят – крик!

Безнадежность. Тоска.
Грусть.
Город уходит в даль…

Обитель моя – гроб
Заметаю следы
Столб.

Горе мое – стой!
Я прошу тебя – не кричи…
Просто постой – здесь!

И дай немного любви…
Край!
Последняя мука застынь!

И все же забудь – стон
Что тебе не найти – дорог
К той обители нет – троп!


Рецензии