Все проходит

Я помню тебя сейчас,
Я помню позднее, больше.
Я помню, как в первый раз
Глаза задержались дольше

И как незаметно шли
Все дни друг за другом, тая.
Мы быстро себя нашли,
Недолго о том мечтая.

Ты помнишь, как в мае мне
Пророчество то приснилось…
Гореть мне…в аду….в огне….
Зачем же? Скажи на милость…

И как мне теперь узнать,
Кто лечит такие раны?
И как без тебя понять
В чем были мои изъяны…

И кто опоздал, сокрыл
И кто из нас ждал мятежно….
Беззвучно погашен пыл….
Ты был бы не самым нежным.

А солнце восходит вновь
Над городом вечно хмурым.
Ты даришь свою любовь
Таким же сопливым дурам.


Рецензии
ПРОШУ принять участие в обсуждении статьи в полной версии !
http://www.stihi.ru/2006/02/04-372
С уважением

Яков Саахов   04.02.2006 18:40     Заявить о нарушении
Уже принимаю)))))))))))))

Спасибо.

Инна Молчанова   07.02.2006 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.