Ты плакала...

Ты плакала и эти слезы
горькими были такими,
Что ни злоба, ни гнев, ни угрозы
Не в силах сравниться с ними
Они бежали по щекам,
Следы на коже оставляя
И вдруг понятно стало нам,
Что мы любовь свою теряем.
Она, как сахар растворялась
В соленых капельках у губ
И вместе с  влагой испарялась
Как сигареты дымный клуб.
Она кричала, за слова цеплялась
В сердцах найти пыталась уголок
Бездушьем нашим возмущалась,
Пыталась дать последний срок...

А мы не слышали друг друга
Не видели ее потуг
Не помогли ни лучшая подруга,
Ни верный и надежный друг...

И если б в этот миг, сию минуту
Уйти, порвав связующую нить
Ни за какую наитвердую валюту
Любовь уже не сохранить.


Рецензии
Очень близко...
Даже в груди кольнуло.

Александр Бортняк   21.03.2004 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, но лучше до этого не доводить...

Сергей Романтик   27.03.2004 14:19   Заявить о нарушении