День на влаге и клекоте вымешан...
Мокрым снегом и визгом трамвая.
Чье-то робкое «мы»
Осторожно ступает по льду.
Небо в серой ладони
Снег, как редкие звезды считает.
Я не вижу тебя третий день.
Без тебя пропаду.
Свидетельство о публикации №104032100861