Кто-то был до меня...
Но ведь это не важно…
Ты любовью звеня
Улыбаешься влажно.
Кто-то гладил уже
Эти волосы тихо.
Он остался в душе,
Как в лесу злое лихо.
Я тебе помогу
Позабыть о печали
В ароматном стогу
Где рассвет мы встречали.
Будешь ты забывать
О других понемногу.
И меня целовать
Отгоняя тревогу.
Свидетельство о публикации №104032100085