Сон- дорога в пустоту...

Он сжал мою ладонь холодными тисками...
И, заглянув в глаза, наполнил их слезами...
Сказал:"Пойдём со мной, в волшебную беспечность"...
И мимолётный сон наполнил бесконечность...
Я не сказала "нет" и "да" не прокричала...
Наверно, просто слов тогда не осознала...
Последнюю мечту навеки потеряла...
И ощутила боль, которую не знала...
Но поздно убегать, я слишком далеко
Зашла и заблудилась......
Дорога в пустоту мне вовсе не приснилась...


Рецензии
Он сжал мою ладонь холодными тисками...
Ну разве можно так, я ж женщина, не слон.
Нет, мой прелестный друг, не по пути мне с вами -
Здоровью моему вы нанесли урон.

Валерий Алейников   23.03.2004 03:33     Заявить о нарушении