И снова парус алый

Верьте мне. Однажды утром ранним,
В вашей мирной суетливой гавани,
Сквозь рассвета туманный занавес
Вы увидите парус алый.
Вы глазам своим скорей всего не поверите,
В страхе спрячите зависти боль,
Кто теперь насмехаться осмелиться
Над дождавшейся принца Ассоль!

Мир зла и добра зримым чудом своим укрась.
Пусть на мачтах мечты полыхают цветами
Алые паруса.

Верьте мне. И будет не иначе.
Вопреки сужденьям безучастным
Вы увидите, как торжествует верность
И бокалы наполняет счастье.
С лиц людей сумрак масок сотрется,
Свет Весны разольется повсюду,
В вашем сердце впервые проснется
Позабытое жизнью чудо!

Мир зла и добра зримым чудом своим укрась.
Пусть на мачтах мечты полыхают цветами
Алые паруса.

Верьте мне. Однажды утром ранним,
В вашей мирной суетливой гавани,
Сквозь рассвета туманный занавес
Вы увидите парус алый.


Рецензии
Надеюсь, люблю, жду:))
Спасибо.

В.Шторм   18.06.2004 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.