Вернулось

По параллельным улицам мчится рассвет
И я искала тебя, как вопрос на ответ
Я догоняла твой образ в тени фонарей
Бежать – за тобой – скорей

И глупо думать, что кто-то покой принесет
Что все пройдет, и душа вновь его обретет
И я мечтала уйти, но небо грозит
Дождь – иглой – пронзит

И депрессивный альбом (полюбила слова)
В «Агату» сердце мое и в минор голова
Ветер поет атональный мотив
Весел – заносчив – игрив

Слова друзей ни к чему не приведут
Пороки душу мою за грехи продадут
Я штучно хотела все уяснить
Зачем – тебя – любить

Сегодня снова каннабис на части порвет
Но для чего этот крик – разум зовет?
С дымом уйдет – что пыталась сказать
Забыть – порвать – страдать


Рецензии