Предательство

Ты предал меня-это больно,
Ты смеялся,и это жестоко.
Я тебя к чёрту ночами посылаю,
И плюя на тебя,вспоминаю...
Неужели ты сможешь забыть,
Как подло со мной поступил?
Ты ведь сможешь,я знаю-
У тебя много времени нет,чтоб страдать..
Я любила тебя,ну а ты
Всё так быстро другим смог передать..
До сих пор помню мерзкие руки,
Перегар и жженье в глазах.
Ну,а тот что-то мерзко нашёптывал от скуки,
И застыли слёзы в глазах.
Я летела к тебе на свиданье в тот вечер на всех порах.
Я любила тебя,а ты предал.
Ты меня отдал на растерзанье другим..
Я хотела быть с тобой,а не с  ним.
А ты просто показал мне спину и ушёл-
Себе ты развлеченье новое нашёл.
Но,зачем,скажи нужно было дружков звать?
Неужели хотелось крутым себя показать?
Да,понимаю-тебе всё равно до меня...
Но зачем было в душу так мерзко плевать?
До сих пор содрогаюсь от мысли,
Что те уроды хапали меня...
Это было ужастно-
Вот всё,что только запомнила я.
Только знай,милый мой,что судьба мне поможет,
Что тебя найдёт она,и отомстит всем,чем может...
Ну,а если нет-то буду мстить я...
Ты это запомни,сволочь моя!!!


Рецензии