Расставанье

Ты прости меня,милый котёнок,
Что судьба не дала нам любви...
Мне всегда нравились слова и речи твои.
Мне правда жаль-но пора расставаться...
Как жаль,что встречи больше не быть.
Я боюсь сейчас больше всего на свете,
Что ты сможешь всё это позабыть...
И пускай в моей сердце течёт река ревности,
Я желаю тебе с ней океан нежности....
Только прошу одно-не забывай меня,
Ведь никто не сможет любить тебя сильнее меня!:)


Рецензии