Мёртвый король из цикла
Была когда проиграна война,
Король лежал у золотого трона,
А рядом с ним лежала и жена.
Когда-то он был так могуч,
Что даже горы мог сносить,
И не было над королевством туч,
Он Солнцу приказал светить.
В судьбе не знал он пораженья,
Ни бед не знал, ни горечи обид.
Не чувствовал и времени теченье,
Бессертным был... Но вот сейчас убит...
Свидетельство о публикации №104032100700