Первому парню

Наверно мой первый парень уже не помнит меня,
Наверно любовь уже давно ушла в никуда...
А я всё ещё ищу ответ на простой вопрос-
Сказал ли он тогда всё то всерьёз?
Он улыбался неестественно и странно.
Нет,ты назвал меня желанной?
А я ,поверя в сладкие слова твои,
Всё опускалась дальше,в океан любви.
Я всё тонула и тонула,и никто не подал руку.
Смотря на тебя ,я улыбалсь сквозь скуку.
Я помню первый поцелуй-
Он губы так обжог огнём и сладостью манил,
Я уже ничего не понимала,а ты всё что-то говорил.
Потом  забылись встречи быстро,
И я осталась здесь одна.
И стало мне на сердце грустно,
Ведь не любила я тебя.
Я подло поступила тогда,
Когда ты предложил гулять...
Мне нужно было не ответить "Да",
А всё спокойно рассказать.
Сейчас в руках моих портрет.
Нет,он не твой..Твоего у меня нет...
В руках моих портрет другого,
Правда,не такого смешного...
Что это упало на него?
Слёзы?!?Неужели опять...
Сколько можно говорить,
Сколько можно лгать?
Да,я лгу-ведь мне не жалко тебя.
Ты забыл меня-я не люблю тебя.
И пусть слёзы сейчас текут,
И пусть разум затмит любовь..
Ты не вспомнишь меня,
Ну,а я буду помнить о тебе вновь и вновь...
И пускай ты забыл меня-всё ушло в никуда давно,
Каждый вечер вспоминаю я ,как нам было с тобой хорошо.
Я желаю тебе сейчас любви-
Я ведь знаю,что ты с другой..
Нет,ничего не говори..
Только оставайся самим собой:)
А у меня сейчас дела отлично,
Я живу хорошо,есть парень,
Причём,приличный..
Правда с ним не так весело,как с тобой-
Но ничего,ведь он не станет моей судьбой...
А так я самая счастливая на свете-
У меня есть всё,о чём были когда-то мечты..
Ведь у меня есть друзья,родители,
парень  и... ТЫ


Рецензии