Горькие воспоминанья

Ещё не зажило разбитое сердце.
Болит душа и что-то сильно колет..
Но нет для парня большей боли,
Когда уйдёт она.
И такое бывает,поверь..
Не только девчёнки видят закрытую дверь.
Порой и парни голову ломают:
"Зачем нас бросили?"-
Не понимают.
А мы с тобою,милая подружка
Всё знаем друг о дружке..
Вот сядем на диван и тихо плачем.
Порой не может быть иначе.
А слёзы утекают
И обиду с собой забирают.
Ведь не всегда же нам молчать
И нежно головой качать .
А он,идиот,не видит,как  плачет девчёнка его.
Он ведь способен сильно обидеть,
Но не поймёт ничего..
А знаешь,подружка,скажу по секрету,
Уже я привыкла,что нет сказок на свете..
Порою видела,но где?
Да это было всё во сне..
Ну а сейчас я просто помолчу..
Порой и тишина спасает,
А иногда и сердце согревает.
Удивительно,но я ещё хочу
Обратно всё вернуть и ласке той отдатся,
Что нас хранила долгие года.
И пусть я буду вечно сомневаться
Но в воспоминаньях возвращаться буду я туда...


Рецензии