Королю из цикла
Твой замок крепок и силён,
Но тьма придёт, разрушит мир,
И славу потеряет он.
Когда-то был ты королём,
А Андогор - твоей землёй.
Сйчас же стал ты лишь рабом,
И ты не справишься с судьбой!
Но знай, что есть один пророк,
Он весть несёт в своих устах.
Доставит он всё ровно в срок,
И зло уйдёт в могильный прах.
Свидетельство о публикации №104032100694