Я боюсь

Я боюсь потерять друзей,
Я боюсь потерять свой мир,
Я боюсь потерять тебя,
Я боюсь,что погибнет Земля.
Я боюсь,а ты обнимаешь,
И шепчешь:"Не бойся,малыш!"
Нет,меня ты не понимаешь,
И опять лишь одно мне твердишь-
Перестать,перестать,перестать!
Не могу!Как сказать тебе это-
Что боюсь я тебя потерять?
Как сказать,что люблю тебя больше всего на свете?
Как сказать?Прошептать?Аль наврать?
Не поймёшь моих страхов,ты,милый!
Вырос ты уже из детских страхов давно...
Ну,а мне что делать любимый?
Я ведь боюсь сейчас всёравно!
Ты обнимешь меня ,поцелуешь,
И прошепчешь:"Прости,мне пора"
Ну,а я остаюсь здесь со своими страхами...
Одна,как всегда..


Рецензии