С судьбою наедине

Судьба нас колотит по пяткам,
Со смаком ломает пальцы,
Её озорные повадки
В особой любви к скитальцам.

Забытое ей не помеха,
Избитое ей не противно,
Она просто так, ради смеха,
В задумках бывает активна.

Но как же приятственно, братцы,
Бывает хоть раз "до отказа",
приязненно, с ней разобраться,
И мордой по лужам размазать...


Рецензии