144. За желтыми стеклами...

За желтыми стеклами очков
Зеленее становится небо,
За желтыми стеклами очков
Оживает трава,
За желтыми стеклами очков
Мир таится, где ты еще не был,
За желтыми стеклами очков
Жизнь, как в детстве нова.


Рецензии