Женя сахар бросил жить!
Это – дурная привычка.
Естественный отбор, как дать пить.
Женя Сахар ищет нычки.
АлкоБоль, НарРвотики подойдут.
А что люди? Они мне врут.
В белой горячке, разнося свой приют.
Прыгнул в любовь, не раскрыв парашют.
Раз-два.
Женя Сахар убивает себя.
Три- четыре.
Поминки, пейте до дна.
Покидайтесь салатиками, не забудьте.
И пусть играет прекрасная музыка.
Пять-шесть.
В адрес мертвеца одна лишь лесть.
«Он был таким замечательным человеком!..» - говорят они.
Да бросьте, поздно, ваши мысли алкоголем убиты, мертвы.
Семь-восемь.
Нажравшись мы его поносим.
(Смена декорации…)
Маленькая девочка со скакалкой.
Бьет по лужам моих слез палкой.
И напевает эту считалочку.
Прекрасный солнечный день воскресенье!..
Голова болит, тело в похмелье.
Даже если я позвоню,
Она будет молчать.
Если скажу, что люблю,
А-да-ладно-ей-наплевать.
Пролился дождь моих слез.
Размывая остатки полузабытых грез.
Фу, как я дешево пишу.
Все конец – люблю.
(Ну не могу я писать, я о тебе думаю)
Свидетельство о публикации №104032100685
Касательная 30.09.2004 09:51 Заявить о нарушении